聯絡方式more…

台北市機車借款行照壓在當鋪,補辦行照當鋪會知道嗎?

在當鋪辦理汽車借款非常的方便,客戶只需要準備汽車的行照就可以輕鬆的辦理,借款完成後會將汽車行照行照壓在當鋪,但某些客人會在辦理好汽車借款後,因為個人原因又去監理站補辦一張全新的行照,這樣的情況補辦行照當鋪會知道嗎?如果補辦行照算是違法的嗎?來當鋪借款時為了確認借款車輛的資料,必須要將相關客戶資料和最新的汽車行照壓在當鋪,

台北市機車借款行照壓在當舖,我要怎麼驗車?這是許多使用汽車借款的客戶會產生的問題,汽車每隔一段時間就必須進行檢驗,確定基本排氣、車輪、車燈狀況正常,若逾期檢驗超過半年汽車的牌照將會被註銷。客戶將行照壓在當鋪時,若遇到需要驗車的情況,可以與店家聯絡配合驗車,嘉義當舖也不會讓客戶的汽車驗車過期,一定會配合驗車。

倘若客戶存在著僥倖心態,想著補辦行照當鋪會知道嗎,或是惡意補辦行照,當舖的查詢系統都會收到通知,客戶將有構成蓄意詐騙的可能,所以在借款的過程中若有遇到狀況需要使用到行照的部分,一定要向當舖人員提出,只要是正常合理的當舖專員都一定會配合客戶。

台北市機車借款行照壓在當鋪,補辦行照當鋪會知道嗎?

公司簡介詳細...

    本當舖位於台北市,多年來秉持著誠信、安全、便捷、保密的原則與顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶,專營當舖機車借款,當舖汽車借款,當舖免留車,另有鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸,申辦手續簡便低利息撥款速度快,歡迎有汽機車借款需求的朋友來電洽詢。

    備註:
    1.還款期數:最低3期-最長60期(以月計算)
    2.年利率:百分之12起,最高年利率百分之30 
    3.無任何代辦手續費
    4 ..根據個人工作,薪水及某些腐敗授信條件不同,而有所差

   



版權所有©台北市當舖汽機車借款
台北市機車借款,台北市汽車借款免留車,台北市機車借款免留車