聯絡方式more…

台北市機車借款免留車

今天想辦理機車借款的葉小姐,她的寶寶已經6個月大,小孩的花費必須斤斤計較,這個月剛好社區裡面的媽媽們想團購奶粉尿布,划算到讓她決定參加團購,葉小姐是知名麵包連鎖店的店長,已任職8年,同事介紹她來台北市想用機車借款免留車作借款,因為同事之前有向當鋪借款的經驗,覺得借貸利息很便宜,就推薦她可以詢問看看,於是葉小姐就鼓起勇氣,剛好她名下有台2016年份的機車,想辦機車借5萬元。評估後葉小姐是有能力償還的,決定幫她辦機車借款,借給葉小姐5萬元,讓葉小姐用分期繳納的方式來還機車借款,葉小姐說真是太方便了。
公司簡介詳細...

    本當舖位於台北市,多年來秉持著誠信、安全、便捷、保密的原則與顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶,專營當舖機車借款,當舖汽車借款,當舖免留車,另有鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸,申辦手續簡便低利息撥款速度快,歡迎有汽機車借款需求的朋友來電洽詢。

    備註:
    1.還款期數:最低3期-最長60期(以月計算)
    2.年利率:百分之12起,最高年利率百分之30 
    3.無任何代辦手續費
    4 ..根據個人工作,薪水及某些腐敗授信條件不同,而有所差

   



版權所有©台北市當舖汽機車借款
台北市機車借款,台北市汽車借款免留車,台北市機車借款免留車