聯絡方式more…

當舖機車借款需要留車嗎?

最近因為轉職,生活上工作上的事情需要一筆小錢,當不好意思跟家人朋友開口,就想用機車跟當舖借款,僅有的交通工具機車,希望找當舖有免留車服務,想借款大約3萬。

我知道在當舖機車借款有分留車與免留車兩種方式,近來許多詐騙手法都是用機車換現金的方式申請,深怕遇到不肖歹徒,煩請大大介紹不錯的當舖,希望是在台北市的喔!

網友推薦台北市和運當舖,專業機車當舖免留車,政府立案合法當舖,有營利事業登記,而且服務態度非常好,人員也都非常親切,免費評估,免費諮詢,滿意在借,是一家有口碑的當舖喔!
公司簡介詳細...
    本當舖位於台北市,多年來秉持著誠信、安全、便捷、保密的原則與顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶,專營當舖機車借款,當舖汽車借款,當舖免留車,另有鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸,申辦手續簡便低利息撥款速度快,歡迎有汽機車借款需求的朋友來電洽詢。
   

版權所有©台北市當舖潤泰汽機車借款
台北市機車借款,台北市汽車借款,台北市當舖,免留車